Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Chant du Carawane : Ode à ''Carou'' (acrostiche)

Carawane ô nostalgique chant du Nil,
Acanthe Corinthienne que verdit l'avril
Romance Orientale solfiée en "Yalils"..
Ô blanche colombe planant sur Tibur
Urne bénite aux contours si purs..