Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le chant des perdrix :Ode à « Antinous » (acrostiche )

Le chant des perdrix :Ode à « Antinous » (acrostiche )


Amant aimé des roses et des lys,des belles Huries dansant da
Nouar*aimant ton art enguirlande ta guitare et dans ton cœur
Tissant dans les verts blés ondulants de somptueux nids aux
Ivres de tes chants aimés, quittent le champ semé et viennen

Naguère sur la vallée que blanchit le rude hiver elles te tr
Ouvrant sur l’abbaye aux bois où avec les cailles s’en aille
Usant de l’immense indulgence que sans façon leur offrit en
Sur les cordes te ta guitare en perchoir se posent le soir e