Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

L'avion et l'oiseau (Tanka)

Le fin oiseau vole
Comme lui je prends les airs
Et défie les nues

Mais il rejoint l'arbre vert
Et je me perds hors radar..