Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

L’automne de « jepoeme » (acrostiche)


L’automne de « jepoeme » (acrostiche)

Jachère féconde où les amis de tous les pays en bons semeurs
Eclaircie,Claire D’orée, Galaxie, Fady,Etoile filante filero
Petitesoie,Bônois ,Artal,Arche,Lilas,Yves,Fripou,Azade,Frank
Ouvriront le sein des noirs sillons où germeront les blés bl
Ecrirêve,Anais,Alskare,Chamalow..Alnilam ,Alain Cart,JeanMi
Mésange,Muscaris,Mapapi,Nenette,Baguette,Blondinette,o semen
Etres chers!Le Luth en fol air,humble trouvère,je chante vot