Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Larmes pour les amis (Distique)



Je sème mon bon grain pour ces noires fourmis
Long convoi,consolant cœur pleurant les amis

Le 11/10/2017