Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

L’arbre perdit ses feuilles..(Mawwal* )

L'arbre perdit ses feuilles
Et mon cœur son espoir
Les larmes sur mes feuilles
Boivent le fin trait noir
Les ans de belle vie
Ont fui d'un vol furtif
Mon Luth souffrant L'envie
Dit ma plaie au récif..