Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Lamentation de Nahia (Tanka)



Le père de Nahia
Est mort.Nahia sanglote:

Oh!Moil'orpheline,
Moi l'ivraie et les déchets
Tombant du tamis

Le 1/11/2017