Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Lai d'amour à Nezha (Sonnet Espagnol)




ô Luth,chantons un lai d'amour
A Nezha,belle tourterelle
Sur Grarem coule l'or du jour
En gerbes de riche dentelle

Elle me connait,troubadour
Longeant la verte passerelle
Menant à son vieux carrefour
Je la connais,valseuse oiselle

Mes vers volent vers ses noirs yeux,
Versent le vin de mon délire
Fluan,filet harmonieux

Les Lys naissent de son sourire
Loriot,fuyant vers ses cieux
J'ouvre aux vents mon cœur et ma Lyre,

Le 6/10/2017