Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Lago di Como (Bandollière)

Ô beau et rêveur lac de Côme
Je vins, loriot migrateur
Teinter mon chant de ta couleur
Ô beau et rêveur lac de Côme

Le long de ta rive enchantée
Nous cueillîmes la fleur d'amour
L'onde valsait sous l'or du jour
Le long de ta rive enchantée

Puis vinrent les tons chauds d'automne
La châtaigne brunit au bois
Le lac rend un air de hautbois
Puis vinrent les tons chauds d'automne

Le 14/6/2016