Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La viole,le vent et moi (Bandollière)

La viole,le vent et moi
Voyageons,chantons à tue- tête
Ne craignant ni pluie, ni tempête
La viole,le vent et moi

Le long de ces fuyants sentiers
Nous semons à tout vent la graine
Les oiseaux en prennent sans peine
Le long de ces fuyants sentiers

Quand vient le bleu et bel été
Nous logeons à la belle étoile
Le clair ciel fleurit, riche toile
Quand vient le bleu et bel été