Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La tortue (Tanka)

Pour moi,qu’il pleuve ou qu'il vente,
Ma tente est fort ambulante

En moi je m'emballe
Je prends mon temps...Combien
Coursiers meurent tôt !