Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La poule jalouse (Haïkaï)

Descends de là haut !
Vois,c'est noir!Il va pleuvoir
Dit la poule au coq

-Je suis bien ici !
-J'ai pour toi de tendres grains
-J'ai ceux de la dinde..