Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La poule et la mère (Tanka)




La poule n’a qu’un poussin

Je n’ai que toi,seul enfant


Son aile le couve

Et comme elle je te couve

Il suit…Tu me fuis


Le 10/2/2018