Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Muse s'attarde...(Tanka)



L'on veut écrire un Tanka
Muse s'attarde au Japon

Alors comment faire?
-Voir charmes de Masako
Et coulent les vers...

Le 5/11/2017