Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Mort du papillon blanc (Tanka)


Et meurt le blanc papillon
Ennivré d'exquis parfum,

Et de tendre amour
Dans le cœur de l'orchidée
Et meurt le doux rêve

Le 8/41/2017