Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Mort du frelon (Shigin )


Le frelon voit l'églantine,
Dans sa pudeur enfantine,
Ouvrir son cœur au zéphyr
Soupire et meurt sous l'épine

Le 5/11/2017