Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Mort des Loups (Distique)




Oh!Les loups ne sont plus,à quoi bon encor vivre ?
La Nature se meurt sous un froid et noir givre

Le 13/202017