Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La mort de la fourmi (Tanka)

Blessée en chemin
Elle repoussa la graine
Jusqu’au fond du trou

Puis sortit pour mourir seule
Sur le sanglot des cigales..