Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La lune (Petit poème en Prose)



La lune enivrée par le frémissant calme de la nuit vastement
La lune regarda sa face argentée se jouer sur l’onde cristal
La lune voulut boire de ces délicieuses ondées que roula en

Luthoriental Le 30/9/2017