Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Lune et le faon (Tanka)



Et la lune flotta belle,
Belle sur les berceurs flots

Et vint le brun faon,
Voulut la boire en baisers
La lune glissa ...

Le 12/9/2017