Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Fontaine aux Colombes :Ode à « Carou »(acrostiche)

La Fontaine aux Colombes :Ode à « Carou »(acrostiche)

Comme un vol de blanches colombes rayant le bleu azur
Assoiffées de t’aimer s’en allaient vers la claire Tibur
Roucouler les Odes de Horace,leur neige sur l’onde pure
Ouvrant l’aile elles s’en venaient nicher sur tes tendres to
Une à une mes pensées survolaient le lac de tes yeux fin sap