Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La colombe blessée (Stances)

Oh la blanche colombe
L'aile trempée de sang,
En un noir soir qui tombe
Sur un si triste son,

Se posa nonchalante
Sur mon vert olivier !
Son âme se lamente
Le sanglot au gosier

Du val,vint haletante
Ses chers morts en chemin
Sa neige au vent tremblante
Pleure son lendemain..