Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Cigogne (Distique)



La cigogne du haut du vaste sycomore
Ouvre l'aile et puis fuit,blanche en la rose aurore

Le 16/3/2018