Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La chanson du vent (Pantoum)






Le vent chante dans les roseaux
Le doux lai des rêves d’amour
Vois, l’hirondelle est de retour
Le printemps rit sur les coteaux

Le doux lai des rêves d’amour
A l’ombre dense des ormeaux
Le printemps rit sur les coteaux
Le soleil ravive le jour

A l’ombre dense des ormeaux
Combien nous chantions mon amour
Le soleil ravive le jour
Ses rais dorent les clairs ruisseaux

Combien nous chantions mon amour
Le lever au son des pipeaux
Ses rais dorent les clairs ruisseaux
Les pigeons valsent sur la Tour


Le 6/6/2016