Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La chanson du papillon


Toi la rose églantine
Moi le blanc papillon
Je descends ta ravine
En léger tourbillon

Sous mon gilet de Prince
Une lettre d'amour
Une touche si mince
Embellit notre jour

Sur mes flottantes voiles
Voyagent les beaux vers
Du champ des étoiles
Leurs jets aux rais divers

Le 22/2/2018