Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La chanson du cordonnier (Tercets en Heptasyllabes )



Certes,je suis pauvre mais
J'ai un cœur,muguet sous mai
Carillonnant les gais lais

Ma richesse c'est ma Lyre
Modulant au doux zéphire
Destin d'une âme Martyre

Je scande mon chant,souvent
Sous le doux fifre du vent
Semeur des rêves d'enfant

Et je suis né troubadour
Cordonnier du vieux faubourg
Polissant mes fils d'amour

Je vois en dense semence
Flèches des cœurs en démence
Je sanglote leur errance

Le 25/3/2018