Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Kilmet itab :prélude à « kahina »(acrostiche)


«Kilmet itab ya hob »*te cherche o douceur! sans cesse
Arrosant ton chemin de parfums d’orient, d’amour, de tendres
Houri aux noirs yeux, se pavanant dans le noir de ses tresse

Ishtar me conta ton histoire devers les jardins de Babel,
Néfertiti me confia pour toi:le bleu du Nil,le charme de ses
Âme déshéritée, mon cœur, te couve sous le chaud de ses aile