Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Joyeux Noël « je Poeme »(acrostiche)

Joyeux Noël « je Poeme »(acrostiche)


Joyeux Noël ! Notre site où vibre en chœurs le cœur des Bell
Egrenant nos airs fols en Si en Sol, Mi bémol, Ut mineur, en
Parfumant nos jardins où fleurit le Jasmin et rient l’iris,
Ouvrant en LA les ailes au Ciel, Fermant en FA la Porte des
Et offrant nos chansons aux vents, aux rivages, aux oiseaux
Mariant les riches Accords de leurs Voix au son rêveur de mo
Et chantant en concerto le gai Larghetto : « Joyeux Noël Not