Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Jouvence (Distique)



ô ma jouvence écoulée entre les verts champs,
Dénichant les perdrix gloussant les si gais chants

Le 26/8/2017