Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Jours de guerre (Tanka)





La mule est morte..Taous
Avance,canif en main

Trancher quelques bouts
Les enfants hurlent de faim
Un obus éclate...

Le 28/10/2017