Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Joies d’amour (sonnet Italien)

Tout vit, rit et chante
L’or si fin des fleurs
En somptueux cœurs
Parsème la pente

Le clair ru serpente
ô les joyeux chœurs
En corsets douceurs
Scandent ,Ode sainte

Là le Beau verdoie
Là le jour, vif, ploie
moire de velours

Les cygnes en ligne
Aux troupes font signe
D'éclore les amours