Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Invitation Orientale à « Nilsa » (Quintil en Acrostiche)

Nilsa le bleu Nil t’invite au festin
Ivresse du flot,baiser teint carmin
Lune en fins reflets verse blanc satin
Soir exquis! Farid livre le butin
Arabesques d’art,splendeurs du matin!