Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Incantation d'amour (Tankas)



Pars ô songe aux frêles ailes
Vas vers les cils de Leila

Ma belle Houri
Dis-lui que mon cœur ne bat
Que pour son amour

Songe ... En songe je l'ai vue
Tendrement belle ma Belle

Aux yeux de daguet
J'ai vécu royale vie
Que déchut l'éveil

Le 1/3/2018