Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Ile de Saint Malo



Ile Saint Malo teintée de gris sauvage
René rêve en ton paisible et morne ilot
Je suis amoureux de la grive, de son ramage
Mais hélas! Le fin oiseau vole loin du flot

Versants Bretons où broute la docile chèvre
Le genêt ploie et fleurit en grappes d'or
Ah je la vis venir le sourire sur la lèvre
Mais le rêve s'évanouit o nuit d'Arvor!

Le 21/2/2015)