Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Il pleut sur le vieux Paris(Lai)

Il pleut sur le vieux Paris
Où l'amour en giroflée fleurit
Et je t'attendais
Le train sur le strident cri
S'arrêta à la Gare de Reuilly
Et je patientais
La nuée des belles houris
Se ruait vers les doux Lys
Qu'offrit l'aimé
Au son d'un accordéon qui gémit
Et pleure mon espoir flétri
Je m'en allais..