Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Il fait nuit

Il fait nuit

Il fait nuit...Éteignons tout hormis la veilleuse
Et approche toi ma gazelle à la bouche amoureuse
Fait sortir tes beaux seins, tendres agnelets
Laisse-moi leur apprendre mes sensuels couplets
Viens nous fondre en un long bouche à bouche
Dans le lit de tes charmes je me lève et me couche. …

Il fait nuit…

Viens ma jument à la rose moire de nuit
Ton charme en perles d'or et de saphir luit
Laisse-moi légèrement te déshabiller
Et en tendres enlacements te plier
Tes beaux seins, nid de riches perdreaux
Entre mes lèvres se meuvent en doux roseaux

Il fait nuit…
Je descends col et bassin de ton corps soyeux
M'arrête aux rives de ta ruche au vin mielleux
O Longues et charmantes cuisses
Cachant ce trésor de délices
Je regarde et tout mon être tremble
Et en chaudes brassées je te rassemble

Il fait nuit

Et je glisse, glisse, encore
Oh doux cliquetis de nos corps
Ton souffle bat, bat et se coupe
Chaque fois que je vide tes seins et remplis ta coupe ....
Il fait nuit...Éteignons tout hormis la veilleuse
Et approche toi ma gazelle à la bouche amoureuse…

Le 22/2/2018