Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Idylle pastorale à « Artal »

Idylle pastorale à « Artal »

Arbre millénaire où le vert concert des merles et des verdie
Rhapsodie d’une âme belle et fine,sous la cristalline rosée
Touche d’ange du pinceau de Michel-Ange revêtant la Sixtine
Alcibiade mourant sur le tendre sein de Timandra et sur la P
Lune de miel d’Antoine et Cléopâtre,et sur les rives le bleu