Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Hymne à '' Farid'' (Acrostiche)

Frôle encore ton Luth magique
Aède du chant,Roi de la Musique
Rossignol mythique aux lais féériques
Idole d'Orient survolant l'Antarctique
Dieu en ton doigté mis le toucher angélique