Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Humble présent de noël à ma belle ''cyrael''(acrostiche)

Comme un vol de blanches colombes en cadence hâtive,
Y rayant le bleu du ciel en flocons de neige fugitive,
Ramenant à mon cœur, vigne en fleurs, la tendre missive,
Âme errante! Tu revins chasser les frimas de ma vie oisive,
Et semer l'amour, l'harmonie, la joie, en musicienne grive
Lustrant son aile au soleil dardant la verte rive.