Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Humble Gerbe d’entrée à « Jepoeme »(Acrostiche)

Humble Gerbe d’entrée à « Jepoeme »(Acrostiche)

Je vous aime tous, amis d’un jour , amis de toujours
Ecrirêve,Mésange, Bonois,Fauvette,Blondinette...Et bien d’au
Prendront place dans toute place de notre voyageur cœur
Où fleurissent l'iris ,le lys,le lied et dansent mille colo
Et laissent tomber de leurs plumes une note sublime à nos pl
Modulant sur tous les « temps » l’hymne de la cordiale symph
«Ecrivons!aimons! et respirons ensemble la Belle fleur de la