Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Hommage à la poésie :ode à " jepoeme"(acrostiche)



Je ne te rabaisse pas O Poésie, en adorant la Musique
En toi fourmille l'harmonie de la riche Métrique
Pindare, Horace, Hugo et bien de si grands Lyriques
Ont composé pour ta voix des chants aux sons féeriques
Et moi-même,humble troubadour oublié du Carrefour,
Maraude les grappes dorées de tes Odes, , nuit et jour
Etsurl'éternelParnasse je t'enlace,Déesse,en valse d'amou