Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Hiver (Haïku)




Neiges sur les toits
Orphelins pleurant de faim
Oiseaux morts aux bois


Le 9/4/2016