Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Harpe et Amour


Assis sur le tendre rebord de ton lit
Un rayon de soleil sur ta lèvre luit
Je regardais ta Harpe fleurissant au coin
L'harmonie du beau au profond silence se joint

D'une main j'égrenais le chapelet des notes d'or
De l'autre j'effleurais l'arôme parfumant ton corps
Ta riche voix me chante l'encens de tes charmes
Soufflant l'ineffable beauté battue et qui me désarme!