Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Harmonies occidentales et orientales à «kadosh »(acrostiche

»(acrostiche)Harmonies occidentales et orientales à « kadosh

Kalman O « Princesse Czardas » te sema sa belle « violette »
Albinoni en émouvant adagio te tissa une mousseline aux subl
Dalida te modula du Grand Farid El Atrach l’éternelle « Ya G
Oum kalssoum surla rive rêveuse du Nil te chanta la fabuleus
Soprano d’amour que Fayrouz ondula en doux filets de divins
Habanera où Bizet pour sa « Carmen » frôla l’Aria aux pas an