Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Harmonie poétique à « Ecrirêve »(Acrostiche)

Harmonie poétique à « Ecrirêve »(Acrostiche)

Etoile du soir ramenant les longs troupeaux qu’éloigne le jo
Coupe divine débordant de chaleur de tendresse et d’amour
Rameau d’olivier où la colombe blessée se résigne et se repo
Iris fleuri entre les blancs lys l’oeillet et les lauriers r
Ravin enchanté que hante l’été la flûte des pâtres Arcadiens
Etre ailé donnant aux vers sa lyre à la prose son clavecin
Vol serein de l’essaim enivré des blancs papillons
Emporté par tes charmes ouvrant leurs riches boutons