Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Grive de mes rêves (Tanka)



Les Lys argentés
M'ont parlé de tes fins charmes
Qu'envient les genêts

Toi,grive de mes doux rêves
Chante-moi l'air des amours

Le 24/2/218