Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Grains d'espoir (Distique)



Et quand l'espoir se meurt sème un autre espoir
Ne laisse pas les rais ternir en un ciel noir

Le 8/2/2018