Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Gémis, ô tendre colombe(Lai)

Gémis, ô tendre colombe
Voici que la nuit tombe
En noir
Sur la triste combe
Un cœur succombe
De désespoir
Nue que le gris surplombe
Arrose cette tombe
Le soir.