Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fugitif Tanka (Tanka)



Où vas-tu mon cher Tanka ?
As-tu vraiment oublié

Qu'hier en la nuit
Je t'ai mis sur mon réveil
Pour t'écrire à l'heure ?

Le 13/4/2018