Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fraîcheur des blés (Distique)



Dans la fraîcheur des blés,je trempe mon visage
La caille de son nid,scande le vif ramage

Le 8/7/2017